Home > 视觉大观 > 《命运》beta测试获得450万玩家参与 正式版玩法会微调

《命运》beta测试获得450万玩家参与 正式版玩法会微调

   由动视出资,Bungie开发的3A级大作《命运(Destiny)》在Xbox One, Xbox 360, PS3 和 PS4平台上举行的beta测试已经告一段落,此次测试获得了450万玩家的参与,这个数字成为了次世代主机最大的一次新游戏beta测试。Bungie也已经开始感谢玩家们的回馈和支持。

   然而,在最近的一次投资者会议上,动视的出版CEO Eric Hirshberg表示游戏玩法将会有一小部分内容的调整,“我想说的是这次调整并不会做出太大的变动,游戏的基础玩法将会继续保留。”

   “好消息就是,我们成功地举办了这次450万玩家参与的beta,并且游戏的总体表现非常的稳定和真实。我们觉得我们已经为将来的正式发售做好准备了。”

   你对此有何看法?欢迎留言讨论。《命运》将在9月9日全球范围内正式上市,敬请期待。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*