Home > 关于我们 > 《地铁:离去》E3与实机画面对比 一丢丢缩水无伤大雅

《地铁:离去》E3与实机画面对比 一丢丢缩水无伤大雅

   《地铁:离去》虽然因转平台发售,被众多的PC玩家厌恶。但抛开这种行为不谈,该作确实是款高质量的好游戏。今天,有Youtube主播以画面为切入点,以实机画面对比前年E3上该作的试玩DEMO,看看发售的游戏较之之前是否有所差异和缩水。

   《地铁:离去》2017E3 DEMO演示与实机画面对比:

   从上面的视频可以较清楚直观的看出,正式的XB1版本表现并没有早期宣传影像上的那么逼真。当然这也是由于Xbox和PC版的性能差距,比如PC版支持更多的毛发细节,高级的物理效果以及光追。但是,鉴于2017年E3的演示也是在Xbox平台上运行的,不得不承认正式版存在缩水。

   在E3的演示中,前后展示了游戏中地下以及地上两个不同的区域场景,而正式版也忠于预告,很好的呈现了完整的区域场景,不像某些游戏中存在“架空的宣传场景”。另外,E3演示和正式版的部分关卡设计也有不同,比如户外的变异熊怪,就经历了不同的死亡结局。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*