Home > 未分类 > 《大金刚》前纪录保持者回应作弊 将全力自证清白

《大金刚》前纪录保持者回应作弊 将全力自证清白

   之前报道过,《大金刚》及《吃豆人》的世界纪录者Billy Mitchell被Twin Galaxies排行榜认定使用模拟器作弊,随后从Twin Galaxies以及吉尼斯世界纪录上撤销了他的纪录,现在他终于回应此事,表示将证明自己的清白。

   Billy Mitchell回应:

   在视频中他表示:“我应要求来回应近来媒体上的一些事情,而事实是,我们非常专业地在调查最早35年前发生的事情,用专业的方法,而不是为了博眼球。我们将会呈现所有已成的事实,所有曾经专业地完成的事实。我希望我手里有这些东西,我希望现在就能给你们看,但一切都需要花费可观的时间。目击者、记录文件,你们能看到所有的东西,没什么会隐藏起来,我向你们承诺。我们自从1982年开始就致力于此,所以现在也将不会停止。”

   

   不过整个视频中他的回应都非常模糊,并没提供任何证明自己的细节,目前该回应在YouTube上也并不受到玩家们的支持。

   视频截图:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*