Home > 未分类 > 《如龙》系列实体碟限量重印 游戏捆绑售价138.25美元!

《如龙》系列实体碟限量重印 游戏捆绑售价138.25美元!

   继《如龙6》饱受玩家好评后,《如龙0》也在印度大卖,很多地方都已经卖脱了。为此,世嘉官方日前表示,将联手美国Atlus,展开《如龙》系列的限量重印工作。据悉,即将参与重印的包括PlayStation 2的《如龙1》和《如龙2》,以及PlayStation 3的《如龙3》和《如龙4》。

   这四部《如龙》游戏即可单独购买也可捆绑购买,单个每个售价38.40美元,合集138.25美元。每个游戏都是原厂密封,包括游戏手册。亚马逊售价略有差异,1和2售价49.99美元,3和4售价39.99美元。

   《如龙0》已经登陆PlayStation 4,《如龙极》将于2017年登陆PlayStation 4,之后是2018年的《如龙6》。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*