Home > 视觉大观 > 《战场女武神:苍蓝革命》新角色情报 四个军队兵种介绍

《战场女武神:苍蓝革命》新角色情报 四个军队兵种介绍

   世嘉旗下《战场女武神:苍蓝革命》今日不仅公布了一支新的预告片,同时也向大家展示了不少新的情报,其中主要介绍了游戏中的七个新角色和军队的四个兵种。下面我们就一起来看看吧。

   角色

   米兰达·维尔福特(Miranda Vilfort)

   CV:藤村步

   奥菲莉亚(Ophelia)公主的帝国卫队的一员。她出生于一个低阶贵族家庭,是Godot的妹妹。她和奥菲莉亚公主同岁,是她的玩伴,同时也在照顾她。米兰达性格开朗活泼,快人快语喜欢有话直说。她对于奥菲莉亚可以说得过度保护,但是对于奥菲莉亚却谈不上约束力。她希望能够跟随奥菲莉亚前往Vanargand,但还是遵从奥菲莉亚的意愿担任起国内防御的工作。

   戈多·维尔福特(Godot Vilfort)

   年龄:27

   身高:180cm

   军衔:中尉

   武器:单手剑

   CV:森川智之

   奥菲莉亚公主帝国卫队成员。米兰达的哥哥,出生于低阶贵族家庭,他的军衔只比Amleth低,他担任Anti-Valkyria Unit的副官,性格沉稳,有风度,有教养,讲话的预期过于严肃。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*