Home > 视觉大观 > 《数码宝贝》全新手游截图曝光 培养属于自己的数码宝贝

《数码宝贝》全新手游截图曝光 培养属于自己的数码宝贝

   早前外媒曝光了《数码宝贝》系列的全新手游《数码宝贝链接(Digimon Linkz,暂译)》,现在这款游戏开启了事前登录活动,活动期限为7月31日至8月10日,同时首批游戏画面截图也曝光,一睹为快吧!

   这款游戏将会包含《数码宝贝》所有系列的内容,玩家可以在游戏内自由培养属于自己的数码精灵。从曝光的游戏图片来看,本作应该是款回合制战略游戏,并融入了模拟经营元素。在游戏中,历代动画中出现的数码兽们都将3D化出现,玩家可以选择他们作为自己的伙伴。

   同时在剧场版动画《数码兽大冒险:我们的战争游戏》中出现的究极体数码兽超恶魔兽和主角数码兽暴龙兽加鲁鲁兽合体而来的奥米加兽均将登场,他们或许将成为推动游戏剧情的主要角色。所有参与事前预约的玩家都可以获得一只黑大耳兽作为奖励。

   《数码宝贝链接》将在今年秋季登陆iOS和安卓平台,感兴趣的玩家可以点击这里查看预约详情。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*