Home > 新闻资讯 > 《斯特拉计划》将于今年发售 《前线任务》精神续作

《斯特拉计划》将于今年发售 《前线任务》精神续作

   2019年已经到来,很多厂商们都通过社交媒体发布新年问候,同时还暗示游戏项目。日本游戏发行商角川就在新年祝福中公布了来自前线任务开发人员打造的新作《斯特拉计划》。

   在新年祝福中,《星娘》官方推特账户表示《斯特拉计划》计划在今年内开发完成,并正式发售。

   虽然SQUARE ENIX去年公开了带有前线任务系列风格的新作《生存者》,不过却变成了一款包含潜入要素的第三人称动作游戏。《斯特拉计划》有SFC前线任务系列初代开发人员打造,是一款科幻机甲策略游戏。游戏的故事将作为手机游戏《星娘(Starly Girls)》的前传,开发人员将专注于打造流畅度高的画面。

   继承前线任务游戏世界观的《生存者》将于今年3月发售,而《斯特拉计划》则需要更多时间。不管怎样喜欢机甲的游戏爱好者今年将会得到游戏数量上的满足。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*