Home > 关于我们 > 《杀手6》Xbox One X强化补丁11月7日上线 支持原生4K

《杀手6》Xbox One X强化补丁11月7日上线 支持原生4K

   随着微软Xbox One X主机即将发售,今天,IO互动宣布,《杀手6》将于11月7日推出Xbox One X强化补丁,支持原生4K画质!

   《杀手6》在Xbox One X上将支持原生4K分辨率,更高的帧数。IO互动将于晚些时候公布详情。

   《杀手6》最近还公布了一个年度版,包含了所有第一季《杀手6》先后推出的内容,还增加了额外的剧情。在这个名为Patient Zero的新任务中,我们的主角特工47需要阻止病毒的传播。年度版还追加了小丑服、牛仔装和新的武器。

   《杀手6》年度版将于11月7日发售,正好和Xbox One X同步上市。如果之前玩家已经购买了第一季的各个地点,那么可以20美元的价格购买数字版进行升级。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*