Home > 食话实说 > 《死亡细胞》新更新正式推出 加入武士刀和圣诞节服装

《死亡细胞》新更新正式推出 加入武士刀和圣诞节服装

   圣诞节马上就要到了,欧美现在已经进入了圣诞假期,大家都有时间玩游戏了。类Rogue游戏《死亡细胞(Dead Cells)》推出了新更新,为玩家带来了许多新的内容。这次更新加入了新武器武士刀,受社区玩家建议启发后添加的新敌人,还有符合节日气氛的圣诞老人服装。

   新武器

   现在,最受欢迎的武器——武士刀已经正式推出。穿上忍者服打出华丽的居合斩吧。

   新敌人

   这是受社区玩家建议启发后添加至游戏中的第一个敌人。

   新服装

   本更新汇总引入了一些欢乐的新服装,以圣诞节为主题。

   “Hand of the King”房间

   这个神秘的人变得不那么神秘了,因为它在城堡的某个地方中隐藏了一个新的传说房间。

   奶酪

   新增奶酪食物用来治愈角色。

   背包

   背包最初在更新19中引入,用来支持从2槽武器过渡到两个不同的1槽武器。它现在变成一个升级项,您需要到收藏家那里升级。

   变异

   添加了五种新的变异:

   1.Acrobatic Preparation:用远程武器攻击时也可以使用背包中的远程武器。翻滚来装填(战术)。

   2.Porcupine Backpack:翻滚躲避敌人的攻击时,会使用背包中的近战武器(暴虐)。

   3.Tortoise Wheel:翻滚时用背包中的盾牌招架攻击。(生存)

   4.Fatal Cadence:交替使用主副武器提高攻速(生存)。

   5.Ranger’s Gear:这个变异有点像“战术”,使用技能后的下次远程攻击产生额外伤害(战术)。

   疫病

   本次更新改进了疫病机制:

   疫病的发生率和关卡中还活着的敌人数量有关,敌人越多越快。当敌人数量低于10%时,则被视为“疫病已清除”。

   疫病值越高,敌人的移动速度,攻击欲望和伤害就会越高。

   敌人也会在您周围随机产生,并且敌人会不时变为精英怪。

   被击中不在增加疫病,杀死敌人,精英怪和BOSS可以减少疫病。

   在墙上掠夺的食物会是被污染的,吃了会增加疫病。从敌人处掠夺的“干净”食物则会减少疫病。

   “疫病已清除”事件发生后,敌人和精英怪不会继续刷新,攻击敌人也不会再减少疫病。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*