Home > 未分类 > 《毁灭战士4》依靠恶魔DLC新预告 第二弹升级包确认

《毁灭战士4》依靠恶魔DLC新预告 第二弹升级包确认

   今天,《毁灭战士4(DOOM)》首席开发师Marty Stratton在B社官网放出了新DLC“依靠恶魔(Unto the Evil)”的最新预告,同时表示《毁灭战士4》第二弹升级补丁将于7月29日上线。

   “依靠恶魔”DLC预告片:

   另外,玩家即使没有买入预计8月5日推出的“依靠恶魔”DLC,也可以通过类似于《战锤:末世鼠疫》那样的共有系统“PartyPlay”享受新内容。

   预定7月29日更新的第二弹升级补丁将添加两个全新模式:“逃亡夺旗(Exodus)”与“防御占领(Sector)”,同时SnapMap中增加自定义武器系统,添加约30余种地狱主题武器模块等特色内容。

   预定8月5日推出的“依靠恶魔”DLC,将添加3张全新的多人地图,一个被称为“收割机”的恶魔,新武器“EMG Mark V”手枪以及新装备“Kinetic Mine”等丰富的游戏内容。

   最后,值得一提的还有“PartyPlay”共有系统,通过这个系统,没有购入DLC的玩家可以通过与购买了DLC的玩家组队,便可以享受到DLC带来的新游戏要素。

   视频截图:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*