Home > 未分类 > 《流放者柯南》Xbox1版内测成功 短期内不会登陆Switch

《流放者柯南》Xbox1版内测成功 短期内不会登陆Switch

   Funcom工作室旗下的荒野求生大作《流放者柯南》Xbox One主机运行已经在工作室内部测试成功,不过该作短期内可能不会登陆任天堂Switch。

   《流放者柯南》现已登陆Steam抢先体验,而如果计划顺利进行的话,Xbox游戏预览会员也能在今年第三季度玩到Xbox One版《流放者柯南》,而且将届时扩展到第二阶段生态圈,在现有的沙漠基础上加入高原和山脉。

   今天《流放者柯南》游戏总监Joel Bylos接受媒体采访介绍了Xbox One的特色。

   目前这款游戏已经可以在工作室内部运行于Xbox One主机,看上去很棒,但操控系统依然需要优化。Joel特意提到,他非常喜欢《塞尔达传说:荒野之息》的操作方式,尤其是快捷选单的设计。

   于是记者顺便询问《流放者柯南》是否有可能登陆Switch平台,对此Joel表示他们目前还没有与任天堂进行交流磋商,目前也没有移植Switch的计划。

   《流放者柯南》预计明年早些时候登陆PS4。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*