Home > 食话实说 > 《瓦尔哈拉骑士3》超邪恶预告 屏戳波波大奶妹浪叫不止

《瓦尔哈拉骑士3》超邪恶预告 屏戳波波大奶妹浪叫不止

   近日,外媒为我们带来了《瓦尔哈拉骑士3(Valhalla Knights 3)》成人级预告片。估计看过此款预告的骚年都要Hold不住了!这是一款RPG游戏,看起来是一款不错的实时战略和小队作战游戏。然而在酒吧摸人似乎是该游戏中玩家招募成员的方式之一。至少在某预告片里看起来的确如此。

   没有深入之前,请不要观看相关的内容。我们也不能完全肯定这是不是Marvelous AQL,本游戏的日本发行商搞的恶作剧。不过不管怎样,这种香艳的场景,骚年们岂能错过呢?下面一起去看看吧!

   “香艳”预告片:

   是的,这是一个摸波波的小游戏。这个视频游戏鼓励你用触摸屏戳女性的波波!!我们不读日文,但根据Destructoid所说,在这个小游戏里表现优秀的话能将对方加入自己的团队!

   最为离奇的是,这不仅是游戏内部性别关系的倒退,这个“摸人将其招募”的游戏机制既令人惊讶又荒谬,该系列以前的游戏中从没有红灯区的内容,招募队员的方式只是花钱或者做任务。

   如果对方是妓女的话,只要花钱不就行了吗?出去打仗显然比澡堂的工作更体面啊?

   视频画面:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*