Home > 未分类 > 《神秘海域4》年底完成配音工作 过场动画超出你想象!

《神秘海域4》年底完成配音工作 过场动画超出你想象!

   相信所有的PS4玩家都在期待顽皮狗在明年推出的《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》,那么现在游戏已经制作到哪个方面了?现在德雷克配音Nolan North在接受媒体采访的时候透露了一些情报,他表示游戏预计年底完成配音。

   Nolan North表示,《神秘海域4》的过场动画超过2小时,动作捕捉的数据量也打破系列记录,全部配音预计年底完成,即同12月的多人Beta测试期相当,购买《神秘海域HD合集》方可游玩

   Nolan North作为游戏配音界的大哥级人物,本作他将与另一业界新人王Troy Baker共同配音,扮演《神秘海域4》德雷克的哥哥山姆。

   游戏将于2016年3月18日登陆PS4平台,敬请期待。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*