Home > 图个明白 > 《精灵宝可梦:太阳-月亮》新精灵进化形态曝光!好炫酷

《精灵宝可梦:太阳/月亮》新精灵进化形态曝光!好炫酷

   《精灵宝可梦:太阳/月亮》将于下个月正式发售。不久前,新一期的《快乐月刊》为我们带来了该作的最新情报,除了游戏情报之外,它还为我们带来了《精灵宝可梦:太阳/月亮》动画的部分消息,一起来看看吧。

   在泄露内容中,介绍了新精灵“属性:零(Type:Null)”和“心鳞宝”的进化。“属性:零”可以进化成Silvadi,依托于宝可梦的原有能力,“属性:零”能够变化成变成任何属性,进化后的Silvadi拥有一种独有的攻击能力,称之为多重攻击;心鳞宝可以进化为Jarango,更进一步进化的精灵叫做Jararanga。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*