Home > 关于我们 > 《细胞分裂6:黑名单》剧情微透:故事发生在前作6个月后

《细胞分裂6:黑名单》剧情微透:故事发生在前作6个月后

  最近育碧多伦多的制作人曝光了《细胞分裂6》的剧情细节,称它将会延续“5代”的剧情路线。这样才能继续发现前作不足的地方。

Maxime Béland

   创意总监Maxime Béland向媒体说,“本作剧情发生在前作的6个月之后,”,“你会在游戏开场的一个半小时内发现,不只是总统来找山姆大叔说,‘我再次需要你的帮助’,所以我们要让这次更加拥有山姆的个人化内涵。”

美女总监Jade Raymond,本作制作商育碧多伦多工作室的老板

   有趣的是,这六个月的空隙不会不交代。

   “我们要在这空隙内创作一些实实在在的内容,”Maxime Béland说道。

5代早期设定的胡渣大叔

   事实上,Maxime Béland也是5代的总制作人,他是在5代的早期设计失败后接手的,没错,你们还记得上世纪那个胡子拉渣的费雪大叔吧,Maxime Béland仅用了两年,让5代拥有了全新的设计方向了。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*