Home > 视觉大观 > 《绝地求生》新地图起名投票 “五五开”躺着也中枪

《绝地求生》新地图起名投票 “五五开”躺着也中枪

   刚刚,《绝地求生》官方在微博上发布了“新地图地区名,由你来决定!”文章,表示新地图地区名将由玩家投票决定,投票会从4月24日下午1点开始,直至4月26日上午10点截止。

   目前,官方已经定出5个候选名,分别为Palms Resort,Nosidam Resort,Terrace Resort,Emerald Resort和Paradise Hotel。不过,对这5个候选名,不少玩家或许是不满意,竟跑到微博下自己起了个名字“55 open”,瞬间排在首位,获网友力挺,目前已收到431个赞。(突然感觉五五开好可怜)

   微博原文:

   玩家们大家好,

   估计大家通过最近的几轮测试已经见到了我们的新地图代码:SAVAGE。现在,我们正在为新地图内的“Abandoned Resort” (遗弃的度假村)地区起名字。这一次,我们将尝试以玩家参与的方式来决定该地区的名字!目前我们已有五个候选名,希望大家能为自己喜欢的名字投上一票!

   投票链接:点击进入

   投票期间

   – 开始日期:北京时间 4月24日下午1点

   – 截至日期:北京时间 4月26日 上午10点

   代码:SAVAGE的第3轮测试很快将会开启。在此之前,我们会公布新地区名征集结果。

   游戏里见!​​​​

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*