Home > 关于我们 > 《绝地求生:刺激战场》永久关服 这款新游或是替代品

《绝地求生:刺激战场》永久关服 这款新游或是替代品

   今早,《绝地求生:刺激战场》官方宣布,该游戏已于今日(5月8日)结束内测,正式下架,同时还宣布同由光子工作室自研的新品反恐军事竞赛体验手游《和平精英》今日开启公测,《和平精英》的官方也已上线。

   登录游戏的玩家将看到官方的感谢信,“刺激战场没了”一词也冲上了微博热搜第二名。

   与此同时,腾讯新款反恐军事竞赛体验手游《和平精英》正式开始公测,将于15:00分批开放登陆。受苹果商店上架延时影响,iOS版本上架时间可能会有延迟,玩家可以启动《刺激战场》客户端进行更新,也可以在苹果商店搜《和平精英》下载更新。

   更新为《和平精英》还可领取永久套装,助力大礼包,主题背景等多种福利。

   腾讯健康系统16+试点也将在《和平精英》中启动试运行。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*