Home > 食话实说 > 《进击巨人:反击之翼OL》又添两新人 联合绞杀更有趣

《进击巨人:反击之翼OL》又添两新人 联合绞杀更有趣

   改编自人气动漫《进击的巨人》的手机游戏《进击的巨人:反击之翼OL》自4月份上市以来,在日本受到无数粉丝的追捧。近日,官方公布《进击的巨人:反击之翼OL》又加入两名新角色,她们分别是调查兵团分队长韩吉·佐耶与利威尔班学员佩托拉·拉尔。官方表示增加两个可用人物是为了让玩家能够更全面的体验联合绞杀巨人的乐趣!

   此前手机版《进击巨人:反击之翼》已于2013年4月26日在GREE平台上发布,作为首个PC版“巨人游戏”,玩家将在以后见到许多全新神秘巨人补充到游戏中,就如以下官网更新的人物一样。

   新人登场

   韩吉·佐耶(ハンジ・ゾエ)

   调查兵团分队长之一,戴着眼镜的中性角色。

   要求变革集团,在调查兵团中是一个奇思妙想的人。

   170cm/60kg

   佩托拉·拉尔(ぺトラ・ラル)

   少数精锐调查兵团全年班成员。

   严格谨慎,但是理由应当。

   158cm/55公斤

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*