Home > 视觉大观 > 《量子破碎》艺术总监:新作将继续探索互动叙事风格

《量子破碎》艺术总监:新作将继续探索互动叙事风格

   《心灵杀手》开发商Remedy将于今年4月为粉丝带来一款科幻冒险新作——《量子破碎(Quantum Break)》,现在外媒Xbox Achievements采访了该作艺术总监Saku Lahtinen,透露了这款新作的一些新情报,一起来了解下吧。

   他表示Remedy在之后的作品中仍然会在互动的叙事风格上进行探索,几年前的《心灵杀手》让Remedy从电视剧中获得启发,而《量子破碎》让游戏与真人剧集更好地融合,因此他们的新作有望从这些经验当中继续进化,采用更强的互动方式来讲好故事。

   《量子破碎》将在4月5日登陆Xbox One平台。此外,虽然无论是微软还是Remedy都没有谈起PC版游戏,巴西一评级机构不久前却公布了《量子破碎》PC版的分级,或许我们会在将来等来一些惊喜也说不定。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*