Home > 食话实说 > 两款国产游戏登上Steam热游榜 《太吾绘卷》位列第九

两款国产游戏登上Steam热游榜 《太吾绘卷》位列第九

   近日,有两款国产游戏在Steam上表现特别突出,一个是腾讯的《无限法则》,一个是《太吾绘卷》。它们在玩家人数热游榜上,分别占据了第8名和第9名,峰值时玩家有45415名和43934名。

截止发稿前的数据

   《无限法则》是腾讯自研的“吃鸡”游戏,目前steam口碑为多半好评,71%的玩家都给出好评。《太吾绘卷》是以神话和武侠为题材的独立游戏,口碑为特别好评,88%的玩家都给出好评。

《无限法则》

《太吾绘卷》

   越来越多的中国玩家走入Steam,现在也有越来越多的国产游戏登上Steam热门,祝愿明天会更好。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*