Home > 关于我们 > 主角未到配角先至!任天堂Switch主机周边配件现已推出

主角未到配角先至!任天堂Switch主机周边配件现已推出

   虽然任天堂Switch主机要到今年3月份才能正式发售,但是与其相关的配件却早早面世,之前我们向大家报道过Snakebyte布的一批新配件,尤其是那款折叠耳机,颜值相当高,另外snakebyte group已经在今年的CES展会上,展出了这些周边商品。其中竟有车载充电器,这是要闹哪样?!

   snakebyte group的NS主机周边配件

   不过动作快的厂商可不止snakebyte group一个,国外的其他厂商也都纷纷推出的NS主机的周边商品。目前在国外cdon购物网站上,多款NS的周边配件已经上架预售。除了基本的外套、贴膜、包包之外,还有配线电源等,甚至还出现了车载电源线。这是要一边开车一边玩游戏了吗……

携带包 贴膜 车载电源接口 耳机 游戏卡带收纳盒

主机外套 摇杆钮套

USB连接线

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*