Home > 关于我们 > 亚马逊开启PS5《莱莎的炼金工房2》预购 仅有标准版

亚马逊开启PS5《莱莎的炼金工房2》预购 仅有标准版

   亚马逊日前开启了PS5版《莱莎的炼金工房2:失落传说与秘密妖精(Atelier Ryza2:Lost Legends The Secret Fairy)》(日版)预购,本作PS5/Steam版仅有标准版,PS4/Switch版除了标准版外还将推出附带各种特典的豪华版和典藏版。另外,购买了PS4版的玩家可以免费升级到PS5版。

   本作是以炼金术为主题的RPG游戏《炼金工作室》系列的最新作,是全世界累计销量突破50万份,创下系列最高销量纪录的《莱莎的炼金工房:常暗的女王与秘密的隐居处》的续作。游戏以前作三年后为舞台,描绘了从故乡之岛来到王都的莱莎的新冒险。

   游戏中追加了可以自由取得配方、调合等技能的“技能树”,以及一边解开遗迹之谜一边不断接近世界真相的“遗迹探究”等新要素,在探索区域的同时调合道具,和同伴一起世界冒险也更具乐趣。

   PS5/PS4/Switch繁体中文版《莱莎的炼金工房2 :失落传说与秘密妖精》将于2020年12月3日与日版同步发售,Steam版将于2021年1月发售,敬请期待。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*