Home > 关于我们 > 冤冤相报何时了?细数十大颇受欢迎的“复仇”游戏

冤冤相报何时了?细数十大颇受欢迎的“复仇”游戏

   文:游骑兵

   在现实生活中,很难像基督山伯爵那样做到快意恩仇,滴水之恩必千金重谢,睚眦之仇动辄伤人性命。碰到个什么奇耻大辱,也只能打脱了牙往肚里吞。而在虚拟世界中,有时候复仇就成了一种人生的终极目标。和许多电影一样,某某人谋杀了你最爱的人,而你的任务就是让坏人血债血偿。也和许多事情一样,这也是一项复杂的工作。以下十部游戏中,主人公都活在悲剧之下,最终提三尺剑,斩下仇人之首,享受着复仇的快意。

   10、细胞分裂5:断罪

   汤姆克兰西创作了很多游戏剧本,若论剧情最佳当属《细胞分裂》系列。在《断罪》的开始,经过调查,Sam Fisher发现女儿的死亡不是纯粹的意外。在被一群来路不明的杀手攻击之后,他确认这一切都是陷阱。躲开呼啸的子弹,潜入敌人的老巢,Fisher最终找到了答案。在复仇之后,这位父亲终于得到了平静。

   9、神鬼寓言2

   在虚幻的世界中,兄弟姐妹之情是异常强大的。你伤害了妹妹,就会激怒姐姐。在《神鬼寓言2》中,魔王Lord Lucien射杀了妹妹Rose,姐姐就抓住一切机会报复。魔王啊,你就是再蠢,也应该知道不要杀死一个复仇心切的姐姐的妹妹!

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*