Home > 食话实说 > 卡牌对战《超级龙珠英雄》PC版发售日公布 4月5日上线

卡牌对战《超级龙珠英雄》PC版发售日公布 4月5日上线

   《超级龙珠英雄:世界任务》是一款卡牌对战游戏,昨日万代南梦宫宣布,该作PC版将于4月5日登陆欧美地区。

   此前公布的游戏预告:

   《超级龙珠英雄:世界任务》讲述的是《龙珠》世界中新英雄的故事:这个世界上曾经的活跃过的那些超级战士现在成为了英雄。Capsule公司基于这些传奇的战士而开发了一款卡牌游戏,掀起了一股热潮。人们把这款游戏称为《超级龙珠英雄》。在“英雄城”里,《超级龙珠英雄》非常流行。有一个名为Beat的男孩第一次来到了“英雄城”,他一下子就被城里所播放的展示“《超级龙珠英雄》锦标赛”的视频所迷住了。而游戏的故事就是讲述这个男孩从首次邂逅《超级龙珠英雄》到成为“英雄”的旅程。

   《超级龙珠英雄》是日本地区非常流动的一款街机游戏,现在这款游戏也登陆了PC平台。原作中5v5的卡牌战斗升级至7v7。用你精心挑选的卡牌来打造属于你自己的队伍,目标成为最强的英雄!

   《超级龙珠英雄:世界任务》将包含10组攻击1160张卡牌。大约有350位登场角色,它是有史以来所有《龙珠》游戏中登场角色数最多的一部作品。

   ​视频画面:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*