Home > 未分类 > 口碑虽差但工作环境棒!EA获评“最适合工作的企业”

口碑虽差但工作环境棒!EA获评“最适合工作的企业”

   说到著名的游戏厂商EA,大家脑海中的第一印象无非是坑钱、最差游戏公司等烂头衔,不过,EA在近些年来的改变我们也是有目共睹,它在经常在旗下的Origin平台为我们带来各种福利,让玩家对其刮目相看。而除了游戏方面的给力之外,EA的工作环境也是杠杠的:它在今年由renquan组织LGBT举行的企业工作环境平等性评分中获得了100分的满分(该评分是为评价女同,男同,双性恋,以及变性人群工作环境平等性设置的)这也是EA连续第三年获得满分。

   另外有365家其他企业也在今年获得了满分,有关游戏的公司有GameStop,微软,苹果以及Facebook等等。

   今年评分的四大主要目标如下:

   为同性伙伴和伴侣提供平等的福利

   制止对变性员工的福利歧视

   展现LGBT的组织能力

   展现LGBT社区的公众影响力

   “我们非常骄傲地宣布再度被评为‘最适合工作的企业’,”EA多元化和包容性部门总监Andre Chambers在一份声明中说道。“我们相信打造一个多元化的工作环境有助于我们更好地开发出色的游戏,并且展示我们拥有多元化的玩家人群,而我也对于在EA这样非常看重员工价值的公司工作感到非常骄傲。”

   EA今年在全世界都参与了大量的同xinglian游xing,比如洛杉矶,圣弗朗西斯科,西雅图,马德里,斯德哥尔摩,温哥华,蒙特利尔,奥斯丁以及奥兰多。而EA也赞助了参与技术峰会以及2014年大学生技术大会的女同。

   EA同时也指出,今年8月公司还获得了由Diversity周刊颁布的第11届年度国际多元化革新奖励, 奖励其努力打造一个更加多元化以及包容性的工作环境。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*