Home > 视觉大观 > 国外大神在《我的世界》中成功运行《吃豆人》游戏

国外大神在《我的世界》中成功运行《吃豆人》游戏

   早前就有神人在《我的世界》中建造了计算器甚至电脑,现在又有一位大神“MrSquishyYT”在《我的世界》中做出了经典游戏《吃豆人》!他没有使用任何MOD,仅使用了部分材质包,这个《吃豆人》游戏还是可玩的,而且运行十分流畅,一起来欣赏下吧!

   在《我的世界》中玩《吃豆人》:

   对于这个构想,MrSquishyYT在一年前就有了想法,只是在不断的尝试和改进中,终于成功了。而据了解,很多国外机构也已经通过MC来进行程序试验,看来用《我的世界》很有可能成为新一代游戏开发引擎呢(开个玩笑)。

   视频截图:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*