Home > 影讯精选 > 山寨版iPhone 6开箱视频 这做工绝对能以假乱真

山寨版iPhone 6开箱视频 这做工绝对能以假乱真

   虽然iPhone 6还没有与我们正式见面,但是它的“山寨兄弟”已经与我们见面了。近日,中国生产厂商为我们公布了一款基于Android系统深度定制高仿iPhone 6手机。目前网上还流传出了这款“iPhone 6”的开箱视频,老实说一切都做得挺逼真的,包括盒子印上了iPhone 6的字样,就连配件也是下足了功夫的。不清楚的人还真的可能会以为这就是iPhone 6 的开箱,等到真正的iPhone 6发布的时候,你还真不妨重新看看下面的这个视频。

   “iPhone 6”的开箱视频:

   但无论外观做得多像iPhone 6,“心”还是不一样的。这款手机配备了一款4.7英寸的屏幕,ppi为320,分辨率为1704 x 960,4核ARM处理器,2GB RAM,此外还配备了Mali-400的图形芯片,存储容量为32GB,并基于安卓4.4.2KitKat 系统的深度定制。

   视频画面:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*