Home > 食话实说 > 开发新游戏项目?《糖豆人》开发商在英国成立新工作室

开发新游戏项目?《糖豆人》开发商在英国成立新工作室

   在今年有很多另类的游戏突然爆火,其中就有《糖豆人:终极淘汰赛》。这款游戏成为本年度最受欢迎的游戏之一。这款游戏的开发商Mediatonic最近有一些计划,目前Mediatonic在英国利明顿温泉镇开设了一家新工作室,正在招聘员工,计划大干一番。

   新工作室将会由公司艺术设计副总裁Phil Warner带队,计划为《糖豆人》和一系列“激动人心的项目”提供支持。

   Mediatonic目前在英国内外拥有多个办公室,在伦敦、吉尔福德、布莱顿和马德里都能看到他们的名字。不知道他们接下来几年又要干出什么大事业,目前可以确定的是他们将会全力保证《糖豆人》接下来的几个赛季拥有丰富的内容。Mediatonic之前还参与过一系列游戏作品,包括《战争机器POP》、《神鬼寓言:财富》、《帅鸽男友》和《光影谋》。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*