Home > 未分类 > 愿天堂再无病痛!经典游戏《雷曼》作曲家因病去世

愿天堂再无病痛!经典游戏《雷曼》作曲家因病去世

   Remi Gazel是一位来自法国蒙彼利埃的音乐家,同时也是经典冒险游戏《雷曼(Rayman)》的作曲家,日前Remi Gazel的妻子在社交平台上公布了他因癌症逝世的消息,并表示他的葬礼会在5月31日举行。

   尽管Remi Gazel享誉游戏圈是因为1995年的《雷曼》作曲,但他这一生对音乐行业的影响却并不局限于此,他的艺术精神同样令人敬佩。在推特下面,有许多网友前来为Remi Gazel送别,大家表示了哀悼之情,感谢他在音乐领域做出的贡献。

   有玩家表示,Remi Gazel为《雷曼》的作曲是自己的童年。

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*